Benefíciate de la inteligencia colectiva Los secretos para sacar lo mejor de cada trabajador - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Optimiza el rendimiento de un equipo gracias a la inteligencia colectiva Este libro es una guía práctica y accesible para desarrollar la inteligencia colectiva en el ámbito profesional, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir los beneficios de la diversidad de competencias en tu empresa mediante la aplicación de un estilo de gestión basado en la inteligencia colectiva • Analizar los distintos cambios que deben llevarse a cabo en una empresa para sacar provecho de este método de gestión y aumentar el rendimiento del equipo • Llevar a cabo una serie de ejercicios que te ayudarán a iniciar una forma de gestión basada en la inteligencia colectiva en tu equipo SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!