Sácale partido al feedback constructivo Los trucos para aprender a criticar y a ser criticado - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Aprende a dar y recibir críticas de manera apropiada Este libro es una guía práctica y accesible para sacarle partido al feedback constructivo, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Aprender a analizar tu entorno y a elegir el tipo de feedback que vas a utilizar en función de tu interlocutor • Descubrir la importancia de una comunicación honesta y constructiva que mejorará ostensiblemente tus relaciones en el trabajo • Practicar la elaboración y la recepción de feedbacks con ayuda de una serie de sencillos ejercicios SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!