La guerra de Troya En la raíz de un conflicto mítico - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la guerra de Troya, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Sumergirse en la época de la Antigua Grecia, en la que dioses y hombres convivían, y comprender los valores que movían a griegos y a troyanos, que desencadenaron este conflicto • Conocer los momentos clave del combate, en los que destacan héroes como Aquiles, Ulises o Héctor, para entender el resultado final de este fatídico acontecimiento para Troya • Analizar el resultado de la guerra y descubrir la fascinación e influencia posterior que este relato mitológico ha causado a lo largo de los siglos  SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!