Urbanisme civique en temps de crise Les espaces publics d'Hispanie et de l'Occident romain entre le IIe et le IVe siècle - Brassous, Laurent; Quevedo, Alejandro (Collection de la Casa de Velázquez, 2015)
Este libro presenta un balance matizado de la ocupación y la evolución de los espacios cívicos en Hispania y en las provincias romanas de Occidente. Invita a una reflexión sobre dichos espacios como elementos necesarios para la comprensión de la historia urbana y municipal entre los siglos II y IV, periodo que se articula en torno a la debatida «crisis del siglo III».