El Ku Klux Klan Estados Unidos bajo el yugo de la supremacía blanca - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre el Ku Klux Klan, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Descubrir el contexto histórico en el que surge el KKK, con la guerra de Secesión de Estados Unidos y la abolición de la esclavitud como telón de fondo • Conocer más en profundidad a los principales líderes del KKK y las motivaciones que les llevaron a defender la supremacía de la raza blanca • Analizar la evolución del funcionamiento y de los objetivos del KKK y descubrir algunas de las controversias en las que se ha visto envuelta la organización a lo largo de su existencia SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!