El Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Una red mundial de desarrollo al servicio del progreso humano - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para entender en qué consiste el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Descubrir el contexto en el que nace el PNUD, el programa de las Naciones Unidas que busca el desarrollo y el bienestar humano, y entender la noción de «subdesarrollo» y su evolución a lo largo del tiempo • Comprender qué es el índice de desarrollo humano y profundizar en conceptos como el subdesarrollo, la pobreza extrema, la vulnerabilidad o la resiliencia • Analizar en qué consisten los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) y los resultados obtenidos, y entender cuáles son los desafíos a los que habrá que enfrentarse en el futuro SOBRE en50MINUTOS.ES | Economía y empresa en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!