Dáesh La lucha en nombre de la yihad - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre Dáesh, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Comprender los motivos que llevaron a la radicalización de algunos grupos suníes a través de un repaso histórico de Irak y un análisis sobre la aparición del salafismo • Descubrir cómo funciona Dáesh en términos de financiación, normas en los territorios conquistados y estrategia de reclutamiento de jóvenes a sus filas • Conocer las herramientas de las que se vale Occidente para luchar contra el autodenominado Estado Islámico y evaluar su impacto a nivel global SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!