Calcula tu eneagrama de la personalidad Las claves para conocerse mejor y ser más eficaz - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Maximiza tu potencial gracias al eneagrama de la personalidad Este libro es una guía práctica y accesible para calcular tu eneagrama de la personalidad, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Conocer el método del eneagrama y técnicas afines para realizar un trabajo individual sobre ti mismo • Entender la utilidad del eneagrama en la vida personal y laboral, para consolidar las relaciones humanas y ser más eficaz reaccionando ante los desafíos • Descubrir cuál es tu tipo de eneagrama y cómo gestionar ese resultado para potenciar tus virtudes y trabajar tus defectos SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!