Cambia de trayectoria profesional Las claves para reciclarse profesionalmente - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Los mejores consejos para darle un vuelco a tu trayectoria laboral Este libro es una guía práctica y accesible para cambiar de trayectoria profesional, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Establecer un análisis detallado de las razones que te empujan hacia un cambio en tu trayectoria profesional • Aprender cuáles son las actitudes correctas para abrazar el cambio y analizar tu proyecto desde un punto de vista objetivo • Elaborar un plan de trabajo que te permita determinar con detalle los puntos fuertes y débiles de tu plan SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en su vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!