Demuestra lo que vales en el trabajo Los trucos para confiar en tus capacidades laborales - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Confía en ti mismo y despliega todo tu potencial Este libro es una guía práctica y accesible para demostrar lo que vales en el trabajo, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Reflexionar sobre los motivos por los que te falta autoconfianza y descubrir cómo superar estos obstáculos y desplegar todo tu potencial en el trabajo • Aprender a confiar más en ti mismo para desarrollarte profesionalmente y olvidarte de la frustración que provoca el no saber cómo decir «no» • Reafirmarte y atreverte a expresar tus deseos y sensaciones plantándole cara al miedo al fracaso SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!