Domina la teleprospección Los secretos para que nadie vuelva a colgarte el teléfono - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Conviértete en un as de la teleprospección Este libro es una guía práctica y accesible para dominar la teleprospección, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Evaluar los beneficios de llevar a cabo una campaña de teleprospección para optimizar las ventas de tus productos o servicios • Identificar las necesidades de tu cliente potencial y elaborar un argumento personalizado en función de estas • Practicar gracias a nuestros trucos, con los que podrás mejorar sus aptitudes y concluir con éxito tus prospecciones telefónicas SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!