Mejora tu entorno laboral Las claves para que todos se sientan a gusto en el trabajo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Técnicas y consejos para lograr un entorno laboral positivo Este libro es una guía práctica y accesible para mejorar tu entorno laboral, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Analizar mediante ejemplos el impacto en tu día a día de un entorno de trabajo positivo o negativo • Evaluar la importancia de las señales de reconocimiento, imprescindibles para un entorno más sano y honesto • Llevar a cabo una serie de ejercicios que te ayudarán a determinar tu lista de prioridades y a implementar acciones con las que sacarás el máximo partido a tu entorno de trabajo SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!