Aprende a innovar en equipo Las claves para sacar partido de un brainstorming - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Los secretos para aplicar el método de la tormenta de ideas en tu entorno laboral de manera adecuada Este libro es una guía práctica y accesible para innovar en equipo, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Entender el papel fundamental de la innovación en la empresa y cómo favorecer su desarrollo en equipo, mediante distintas técnicas • Descubrir cómo preparar una tormenta de ideas para que se lleve a cabo con éxito, desde sus reglas hasta cómo deberá ser su moderación  • Analizar las soluciones propuestas durante la tormenta de ideas y la forma más adecuada de seleccionarlas y aplicarlas  SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!