Maximiza tu potencial intelectual El abecé para explotar tu capacidad intelectual - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Explota de manera óptima tus capacidades mentales Este libro es una guía práctica y accesible para maximizar tu potencial intelectual, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Conocer los entresijos del músculo más importante de nuestro cuerpo, el cerebro • Aprender los hábitos de vida saludables que te permitirán aprovechar mejor tu energía y ralentizar el envejecimiento neuronal • Poner en práctica unos sencillos ejercicios con los que desarrollarás los dos hemisferios de tu cerebro SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!