Deja de posponer tus proyectos Las claves para no volver a dejar tus proyectos para mañana - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Los mejores consejos para dejar de procrastinar y pasar a la acción Este libro es una guía práctica y accesible para dejar de posponer tus proyectos, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Saberlo todo sobre la procrastinación y los métodos que existen para combatirla y lograr tus objetivos • Ordenar tus tareas pendientes en función de su urgencia e importancia y dejar de aplazarlas innecesariamente • Actuar sobre tus tareas prioritarias estableciendo plazos y controlando el tiempo que les dedicas para no dejarte nada por el camino SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!