Aprende a conciliar tu vida profesional y personal Las claves para encontrar el equilibro y definir tus prioridades - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Los secretos para separar la esfera laboral de la privada y sentirte realizado en tu día a día Este libro es una guía práctica y accesible para aprender a conciliar tu vida personal y profesional, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir en qué consiste el equilibrio y cómo alcanzarlo sin que se resienta tu posición en el trabajo o en el ámbito privado • Analizar qué rasgos podrías mejorar para lograr una mayor eficacia y conseguir terminar tus jornadas con un sentimiento de satisfacción • Aprender a evaluar tus decisiones y actuaciones con una perspectiva de mejora para llegar a conciliar de manera óptima tu vida personal y profesional SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!