No Way. The big bad boss era is over Humildad, Integridad, Confianza - Bruno Rouffaer (Anatomía de La Red, 2017)
Este libro, publicado por CENTRUM Graduate Business School, presenta una visión fresca sobre las actitudes y motivaciones de los nuevos líderes de las empresas e instituciones más innovadoras en el mundo. Además, establece una comparación entre el líder conservador y el líder moderno en función de sus cualidades y la capacidad de influir en sus colaboradores. Bruno Rouffaer sostiene que el liderazgo ha sufrido una transición de un estilo marcado por valores actualmente cuestionados a un liderazgo que vuelve a los elementos básicos de la humanidad: el respeto a la verdad y el regreso a la naturaleza. "La transición ocurre en un contexto cada vez más cambiante de riesgos ambientales y de fácil acceso a la información. Antes se basaba en la codicia, el narcisismo y el abuso del poder cuando ahora priman la humildad, la integridad y la confianza", señaló. Bruno Rouffaer, coach internacional, también conocido como el rebelde del liderazgo disruptivo, con más de 30 años de experiencia a nivel global y profesor de CENTRUM Católica, destacó que sus fuentes son la literatura de gestión vinculada al liderazgo, la historia del arte, así como manifiestos del arte contemporáneo, las crisis de los pasados 25 años y sus consecuencias, años de experiencia en capacitación de liderazgo y sesiones de coaching, conversaciones con líderes, colegas, artistas y científicos, los muchos viajes que he realizado, y la vida en la Tierra de la forma en que he sido testigo. Esta publicación, emplea códigos QR, que al ser leídos con el aplicativo QR Code Scanner refieren a científicos, artistas, videos conferencias TED y mucho más. De esta manera, usted ingresa en la mente de Bruno y su forma de pensar, que es única en relación con otros autores.