Viaje de un naturalista alrededor del mundo 1839 - Charles Darwin (Charles Darwin, 2014)
Con 22 años, Darwin inició un viaje a bordo del barco del capitán Fitz-Roy, el Beagle. Dicho viaje alrededor del mundo duró 5 años. Este viaje para Darwin fue el origen de su conocida teoría observando y analizando la evolución de las distintas especies de la Tierra. Publicado en 1839, este libro escrito en forma de diario incluye sus avatares durante el viaje y sus anotaciones científicas sobre la flora, fauna y geología que estudió.