Baja Autoestima: Cómo Encontrar La Tuya Cuando No La Tienes. - James Christiansen (Creative Dynamics, LLC, 2016)
¿Sufres de baja autoestima? ¿Necesitas maneras efectivas y fáciles de implementar para construir tu autoestima? Ya no busques más, adquiere este libro y encuentra tus soluciones a la baja autoestima AHORA.Como tú, una vez sufrí de baja autoestima. Me sentía criticado y nunca hice nada por mí, me sentía horrible. Cada día en la escuela (y eventualmente, cada día en el trabajo) era horrible. Entonces, comencé a leer algunos libros de autoestima y me di cuenta que había otras maneras. Intenté mis propias técnicas e ideas para construir autoestima y descubrí que lo que había creado ¡en realidad funcionaba! Ahora, mi libro es mi regalo para ti en tu viaje hacia el  aumento de tu propia autoestima.En este libro aprenderás:Por qué la autoestima es tan críticamente importante en la vidaLidiar con las inseguridades de belleza, uno de los principales problemas que contribuye a la baja autoestima.Lidiar con las inseguridades de Carrera y los secretos de autoestima que puedan impulsar tu carrera.Lidiar con las inseguridades de la relación.Y mucho más.No dejes que la baja autoestima arruine tu vida. Encuentra tu autoestima y constrúyela de manera efectiva usando las técnicas en este libro y comienza HOY.