Esto Es Tai Chi: 50 Preguntas Y Respuestas Esenciales - Paul Read (Craving Distraction Ltd, 2016)
El Tai Chi es un arte asombroso de aprender, pero ¿de qué se trata realmente? ¿Qué significa? ¿Cuáles son sus orígenes y qué tan prácticas son sus lecciones en este mundo tan acelerado y activo en el que vivimos hoy en día? Estas son pocas de las 50 preguntas simples, pero importantes, que se responden en este fascinante libro lleno de anécdotas, hechos y humor que te ayudará a entender no solo este arte noble y antiguo, sino que, aún más importante, te permitirá elegir qué clase de Tai Chi es la adecuada para ti.Para facilitar su lectura, el libro se divide en nueve temas:1. Las Bases2. La Historia3. El Tai Chi como un Arte Marcial4. Beneficios en la Salud5. Fuentes de Energía6. Forma7. Práctica8. Estilos9. AplicacionesCon más de 20 años de experiencia enseñando Tai Chi (incluyendo clases mensuales para principiantes), Paul Read explica qué es el Tai Chi de una manera simple pero detallada que te ayudará a, primeramente, entender y después a aplicar estas habilidades sencillas de aprender a tu vida diaria.