La Tierra es plana de Thomas L. Friedman (Análisis de la obra) La globalización y sus mecanismos - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
en50MINUTOS.es te ofrece un análisis rápido y conciso de La Tierra es plana de Thomas L. Friedman, un verdadero superventas que cuenta con varios millones de ejemplares vendidos en todo el mundo. Si quieres descubrir en un tiempo récord cómo mantener la competitividad en un mercado global en el que las fronteras parecen difuminarse, ¡en50Minutos.es te lo pone fácil!  ¡Comienza hoy mismo a ampliar tus horizontes con en50MINUTOS.es! En tan solo 50 minutos, este libro te aportará: • Todo lo que necesitas saber sobre el «aplanamiento» de la Tierra y las diez fuerzas aplanadoras que, según Friedman, han contribuido a la homogenización del planeta • Las claves para cambiar de mentalidad y mantener una posición fuerte que te permita hacer frente al nuevo mercado global, altamente competitivo y en constante cambio • Las herramientas necesarias para que, tras conocer los argumentos que sostienen sus defensores y sus detractores, forjes un punto de vista crítico sobre el controvertido pensamiento de Friedman  Sobre en50MINUTOS.es | Book Review en50MINUTOS.es te ofrece análisis rápidos y prácticos de grandes superventas que te ayudarán a triunfar tanto en el ámbito profesional como en la esfera privada.  Nuestras obras sintetizan los libros de forma completa y ágil, para que puedas sacarles todo el jugo sin perder ni un minuto. ¿A qué esperas para marcar la diferencia? Con Book Review en50MINUTOS.es, ¡atrévete a pensar en grande!