El capital en el siglo XXI de Thomas Piketty (Análisis de la obra) Comprender mejor la desigualdad global - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
en50MINUTOS.es te ofrece un análisis rápido y conciso de El capital en el siglo XXI de Thomas Piketty, un revolucionario superventas que ha ocupado los primeros puestos de las listas de libros más vendidos en todo el mundo. Si quieres descubrir en un tiempo récord un pensamiento revolucionario que ha inspirado movimientos ciudadanos como Occupy Wall Street o el Movimiento 15M, ¡en50Minutos.es te lo pone fácil!  ¡Comienza hoy mismo a ampliar tus horizontes con en50MINUTOS.es! En tan solo 50 minutos, este libro te aportará: • Una visión global y novedosa de la situación económica actual mediante una retrospectiva histórica que abarca una veintena de países y que parte del siglo XVIII para detenerse en nuestros días • El conocimiento necesario para comprender por qué la riqueza está distribuida de forma desigual e identificar patrones en el proceso de acumulación de la renta • La solución planteada por Piketty para evitar que la riqueza se concentre en manos de unos pocos: crear un impuesto sobre la riqueza con validez global Sobre en50MINUTOS.es | Book Review en50MINUTOS.es te ofrece análisis rápidos y prácticos de grandes superventas que te ayudarán a triunfar tanto en el ámbito profesional como en la esfera privada.  Nuestras obras sintetizan los libros de forma completa y ágil, para que puedas sacarles todo el jugo sin perder ni un minuto. ¿A qué esperas para marcar la diferencia? Con Book Review en50MINUTOS.es, ¡atrévete a pensar en grande!