La estrategia CRM Las claves para aumentar y fidelizar a la clientela - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la estrategia CRM, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Aplicar el concepto y la estrategia CRM para gestionar de forma optimizada y estructurada su masa de clientes y de clientes potenciales, así como conocer otros modelos relacionados • Segmentar a sus clientes en función de distintas variables que permitan que la comunicación con ellos sea más efectiva y las ofertas, más personalizadas • Optimizar el ciclo de vida del cliente, reteniendo a un máximo número de clientes y aumentando la cartera de nuevos clientes SOBRE en50MINUTOS.ES | Economía y empresa en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!