La Revolución francesa El movimiento que marcó el fin del absolutismo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la Revolución francesa, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Profundizar en el contexto en el que estalla la Revolución francesa: en pleno Antiguo Régimen, bajo el control de monarquías absolutistas, el descontento y la agitación del pueblo se hacen insostenibles hasta que empiezan los acontecimientos que conducen a la insurrección • Examinar el papel de los distintos actores que participaron de forma relevante en el advenimiento de la Revolución, como Robespierre, Danton u otros revolucionarios, así como el de aquellos que sufrieron sus consecuencias, como el rey Luis XVI  • Descubrir los periodos en los que puede dividirse la Revolución, acompañados de sus principales acontecimientos, y analizar el impacto que este movimiento tuvo a nivel nacional e internacional SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!