El mapa del flujo de valor Los secretos de la herramienta clave del Lean Manufacturing - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el mapa del flujo de valor, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Realizar un completo análisis de los procesos de su empresa para describir el estado actual y también para planear un futuro más eficaz • Organizarse para cartografiar los flujos de información y material, con el fin de mejorar las condiciones de trabajo en su empresa • Seguir las 6 etapas que le permitirán concebir un mapa del flujo de valor y reducir así los desperdicios en la cadena de producción SOBRE en50MINUTOS.ES | Economía y empresa en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!