Invertir sin perder de vista la inflación Las claves para proteger su poder adquisitivo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir cómo invertir sin perder de vista la inflación, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Descubrir en qué consiste el fenómeno de la inflación, cuáles son los factores que la provocan y cuáles son sus consecuencias tanto para los hogares como para las empresas • Utilizar las predicciones de la inflación para saber cuál es el mejor momento para invertir y mantener así su poder adquisitivo • Entender en qué consisten las espirales deflacionistas e inflacionistas y tener estos fenómenos en cuenta a la hora de realizar una inversión SOBRE en50MINUTOS.ES | Economía y empresa en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!