La peste negra y sus estragos La pandemia más mortífera de la historia - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la peste negra, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Estudiar el contexto que rodea el brote de la pandemia de la peste negra en Europa, en pleno siglo XIV marcado por los intercambios comerciales con Asia, donde se habría originado la enfermedad • Profundizar en los diferentes elementos que habrían transportado la enfermedad hacia el Viejo Continente y en la forma en la que se propaga allí la muerte negra, así como en la reacción de las distintas autoridades para intentar frenar su avance • Descubrir las consecuencias a nivel social, demográfico y económico que tuvo la pandemia de la peste, que sigue siendo hoy en día la enfermedad que más muertos ha dejado de forma repentina SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!