Aprende a autoevaluarte en el trabajo Los trucos para conocer tus puntos fuertes y aprender de tus errores - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Los mejores consejos para evolucionar a tu ritmo gracias a la autoevaluación Este libro es una guía práctica y accesible para aprender a autoevaluarte en el trabajo, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir en qué consiste la autoevaluación aplicada en el ámbito laboral y cuáles son sus principales ventajas • Conocer de primera mano los distintos tipos de tablas de autoevaluación que pueden usarse y aprender a rellenarlas adecuadamente para sacarles el mayor partido posible • Crear tus propias tablas de autoevaluación para conocer de manera más personalizada y eficaz tu forma de funcionar SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!