La Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos La OCDE frente a los desafíos de la globalización - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para descubrirlo todo sobre la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Descubrir el contexto de posguerra en el que nace la OCDE, que quiere favorecer los intercambios comerciales en pro del desarrollo de la economía y de la reconstrucción de Europa  • Comprender los objetivos de la OCDE, que presta asesoría para mejorar las políticas públicas de los distintos países, conocer a los órganos que la forman y entender cómo se financia  • Estudiar las repercusiones de las acciones llevadas a cabo por la OCDE a nivel global y analizar los grandes desafíos del futuro en materia de empleo y competencias laborales SOBRE en50MINUTOS.ES | Economía y empresa en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!