La batalla de Lepanto El fin de la expansión otomana - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la batalla de Lepanto, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Descubrir el contexto de la batalla de Lepanto, que enfrenta al Imperio otomano contra una coalición católica, la Liga Santa, que desea frenar al enemigo de la cristiandad • Analizar el desarrollo de este combate naval en el golfo de Patras y las estrategias -más o menos acertadas- por las que se decanta cada bando • Seguir las derivas de una batalla que marca el fin de la época de las Cruzadas, con unas potencias que se centran en sus intereses particulares y no en enfrentarse en conflictos interminables SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!