Benjamin Franklin En el corazón de la Revolución estadounidense - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre Benjamin Franklin, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender el contexto en el que se enmarca la vida de Benjamin Franklin, marcado por la llegada de los colonos de Inglaterra a Norteamérica y por las leyes e impuestos a los que se ven sometidas las Trece Colonias bajo el yugo británico  • Conocer las principales acciones que Franklin lleva a cabo en el ámbito científico, como la invención del pararrayos, y en la esfera diplomática, como las negociaciones para la independencia de los Estados Unidos con Inglaterra y para la lucha contra la Corona con Francia • Examinar las repercusiones de los actos de Benjamin Franklin en el mundo, desde sus inventos y contribuciones científicas hasta su importante labor diplomática, sin duda clave para el proceso de creación de los Estados Unidos  SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!