Estimula tu memoria Los trucos para que no se te olvide nada - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para sacarle el mayor rendimiento posible a tu memoria  Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir los trucos que te ayudarán a estimular tu memoria, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Entender la importancia de la memoria para el ser humano y los tipos de memoria que existen, y que condicionan nuestros conocimientos y nuestro aprendizaje • Descubrir tus puntos fuertes y débiles, que te ayudarán a determinar qué métodos y estrategias se adaptan mejor a tus capacidades cognitivas • Aprender a cuidar tu memoria, evaluando tu higiene de vida y corrigiendo aquellos aspectos que podrían perjudicar el funcionamiento de tu cerebro SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!