Muéstrate a la altura de tus ambiciones Los secretos para hacer tus sueños realidad - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para alcanzar tus objetivos adoptando la actitud correcta Este libro es una guía práctica y accesible que te ayudará a mostrarte a la altura de tus ambiciones, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir que la ambición, guiada por valores positivos, puede ser una fuerza motora extremadamente poderosa • Aprender a utilizar los métodos SMART y DAFO para estimular tu motivación y para evaluar los puntos fuertes y débiles de tu proyecto • Analizar las actitudes que influirán positivamente en tu idea y que le darán una mayor solidez a ojos de los demás SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!