El Holocausto La solución final a la cuestión judía - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre el Holocausto, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Conocer en profundidad el contexto que conduce al Holocausto, tras la derrota de Alemania en la Primera Guerra Mundial y el auge de los nacionalismos en la Europa de la posguerra y del pangermanismo en Alemania, en plena Segunda Guerra Mundial • Entender quiénes fueron los principales personajes implicados en la mayor masacre de judíos de la historia y cómo lograron perpetrarla, movilizando la burocracia y la tecnología alemanas al servicio del régimen nazi y del exterminio y siguiendo una serie de operaciones premeditadas • Examinar el impacto del Holocausto en la sociedad judía y en el resto de pueblos del mundo, desde el trauma y el silencio inicial de los supervivientes hasta el establecimiento de políticas de la memoria y la creación del Estado de Israel, pasando por los testimonios y reconocimientos SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!