Despídete del desorden Los secretos para impulsar tu productividad en un entorno ordenado - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para aprender a aparcar el desorden y liberar nuestra mente  Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir cómo despedirte del desorden, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Conocer de primera mano la importancia de dejar a un lado el caos y poner orden en tu vida profesional y personal, lo que te permitirá aumentar tu productividad • Descubrir las etapas que debes seguir para implementar un nuevo sistema organizativo en tu vida • Descubrir los mejores consejos para no fracasar en el intento y conseguir que tu nuevo sistema de organización se prolongue de manera duradera en el tiempo SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!