Desarrolla tu agudeza verbal Los trucos para tener respuestas para todo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para hacerte oír y respetar en el ámbito laboral Este libro es una guía práctica y accesible que te permitirá desarrollar tu agudeza verbal, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir las ventajas de desarrollar técnicas de respuesta en el trabajo, que te permitan hacerte respetar y convertirte en un miembro de pleno derecho de tu empresa • Aprender a analizar no solo el contenido, sino también la forma de los mensajes, que moldeará tu respuesta • Conocer de primera mano cuáles son las actitudes que te ayudarán a responder con contundencia y seguridad y que aumentarán tus posibilidades de salir vencedor de cualquier interacción SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!