Encuentra a tu coach profesional perfecto Los trucos para elegir al profesional que más se ajuste a tu perfil - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para culminar con éxito un proceso de coaching bien acompañado Este libro es una guía práctica y accesible para encontrar a tu coach profesional perfecto, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Reconocer el proceso de coaching como un acompañamiento que te ayuda a conocerte mejor y a estimular tu potencial personal y profesional para alcanzar tus objetivos • Aprender que el coaching está formado por tres momentos clave, el diagnóstico, el acompañamiento y el balance, que te ayudarán a avanzar hacia tu meta • Conocer de primera mano las características de un buen coach y tener en cuenta que cada situación necesitará un especialista diferente SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!