Diseña tu estrategia profesional Las claves para un mejor futuro profesional - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para tomar siempre las decisiones correctas en el ámbito laboral Este libro es una guía práctica y accesible para diseñar tu estrategia profesional, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Determinar si tu estrategia profesional es la adecuada para alcanzar tus objetivos profesionales • Arrojar luz sobre tu situación laboral actual con unas simples preguntas, que te ayudarán a decidir qué modificaciones debes introducir en tu vida para un mejor futuro profesional  • Desarrollar herramientas que te permitan progresar rápidamente y con paso firme en el ámbito laboral SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!