La guerra de Afganistán de 1979 a 1989 El enfrentamiento entre la URSS y los muyahidines - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la guerra de Afganistán de 1979 a 1989, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Comprender el contexto en el que se desencadena la guerra de Afganistán de 1979 a 1989, marcado por el surgimiento de los dos bloques de la Guerra Fría y por las protestas de la población afgana contra la sovietización del país • Analizar las acciones de los principales actores de ambos bandos que tienen un papel relevante en la guerra, así como el desarrollo de los acontecimientos y las distintas etapas de la guerra, de principio a fin • Examinar el impacto de la guerra tanto en la sociedad afgana, haciendo especial hincapié en el empoderamiento de los talibanes, como en el resto del mundo, con la caída de la Unión Soviética y los atentados terroristas del 11-S SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!