Carlomagno El emperador de Occidente que sentó las bases de Europa - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre Carlomagno, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Analizar los acontecimientos principales que trazan la trayectoria de Carlomagno, así como los elementos que lo conducen al mando de uno de los imperios más vastos de la historia • Comprender el contexto que rodea la vida del legendario emperador y sus principales elementos: la dinastía carolingia, la reforma religiosa, la política monetaria y la figura de Pipino el Breve • Examinar el impacto del legado de Carlomagno, cuyo vasto imperio solamente sobrevive una generación, y su influencia tanto en su época como en la posteridad, con las leyendas y los cantares de gesta que existen en torno a su figura SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!