El Congreso de Viena Hacia un equilibrio en Europa - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre el Congreso de Viena, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Examinar el contexto histórico y político que enmarca la celebración del Congreso de Viena, tras una época marcada por la omnipotencia en Europa de Francia, encabezada por Napoleón, y su enfrentamiento con varias potencias europeas coaligadas en seis ocasiones para derrotarlo • Profundizar en los personajes que fueron clave para el desarrollo del Congreso y que representaban a las principales potencias, así como en sus actuaciones durante las negociaciones y en los logros que consiguieron para sus respectivos países • Comprender el impacto que tuvo la celebración de un acontecimiento tal para Europa, con las modificaciones que sufrió el mapa del continente y la creación de nuevas fronteras y de acuerdos entre las distintas potencias SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!