John Locke Un filósofo en la vanguardia - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre John Locke, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Examinar la biografía de John Locke y el contexto del momento en el que vive en la Inglaterra del siglo XVII, marcado por una efervescencia en el plano intelectual y religioso, así como por los conflictos entre la monarquía absoluta y el Parlamento • Comprender las teorías políticas que formula John Locke, con el deseo de poner fin a las monarquías absolutas mediante la separación de poderes, y también con la voluntad de que exista una separación entre la Iglesia y el Estado • Estudiar el impacto de las ideas desarrolladas por Locke, que influyen a un gran número de pensadores modernos como Jean-Jacques Rousseau, Leibniz o incluso Sigmund Freud, y que sientan la base de las democracias actuales SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!