El Terror de la Revolución francesa El momento más oscuro del periodo revolucionario - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre el Terror de la Revolución francesa, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Descubrir en qué contexto se produce el Terror de la Revolución francesa, marcado por las tensiones entre diferentes corrientes y líderes revolucionarios que tienen ideas distintas sobre cómo debe llevarse a cabo la revolución y manchado por los complots y las ejecuciones masivas  • Profundizar en las biografías y en las acciones más destacadas de las principales figuras que estuvieron implicadas de una forma u otra en este periodo oscuro de la Revolución francesa: Maximilien de Robespierre, Louis Antoine de Saint-Just y Georges Couthon  • Examinar el impacto que la época de Terror tuvo entre los revolucionarios, el pueblo francés y la sociedad del momento, profundamente afectada por el gran número de ejecuciones producidas durante esta etapa de la historia SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!