La guerra de Gaza (2006-2014) Los momentos clave del conflicto palestino-israelí - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la guerra de Gaza de 2006 a 2014, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Observar el contexto en el que se desencadena la guerra de Gaza de 2006 a 2014, años después de haberse producido el surgimiento del sionismo, el retorno de los judíos a la Tierra Prometida, la proclamación del Estado de Israel y el primer conflicto palestino-israelí  • Examinar las acciones de los principales actores de ambos bandos que tienen un papel relevante en la guerra, haciendo especial hincapié en los líderes Benjamín Netanyahu y Mahmud Abbas, así como en las organizaciones como Hamás  • Sopesar el impacto de la guerra tanto en la sociedad gazatí, especialmente perjudicada por el bloqueo israelí, como en la sociedad palestina e israelí, con una relativa paz que a menudo se ve interrumpida por distintas hostilidades y operaciones militares  SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.  Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!