Aprende a aceptar a los demás Las claves para deshacerte de los prejuicios - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
¡Rompe tus cadenas y libérate de los prejuicios! ¿Juzgas con facilidad, incluso si no conoces a la persona en cuestión? ¿No eres capaz de aceptar al otro tal como es y te cuesta entender a la gente que piensa de forma distinta a la tuya?  En esta guía práctica encontrarás todo lo que necesitas saber para conseguir aceptar a los demás, sin intentar cambiarlos, y abrirte a nuevas ideas que te permitirán vivir en armonía contigo mismo y con el prójimo. En tan solo 50 minutos, conseguirás: • Entender cuál es el origen de los prejuicios, que nos llevan a juzgar a las personas antes de tiempo y a mostrarnos intransigentes si no piensan como nosotros • Aceptarte a ti mismo y darte cuenta de que cada persona es única, con sus defectos y sus cualidades, y de que no hay que intentar cambiarlas y hacerlas a nuestra medida • Controlar los prejuicios y los juicios sin fundamento, transmitidos por nuestra sociedad y nuestro entorno, para ver más allá y ampliar tus horizontes SOBRE en50MINUTOS.ES | Salud y bienestar en50MINUTOS.ES te ofrece los mejores trucos y consejos para lograr que te sientas satisfecho en tu día a día. Si lo que necesitas es un cambio que transforme tu vida, ¡no sigas buscando! Nuestras obras combinan conocimientos teóricos con testimonios y casos prácticos que solventarán todas tus dudas y te ayudarán a superar tus problemas sin perder el tiempo. ¿A qué esperas para darle un giro a tu vida?