Aprende a realizar un buen estudio de mercado Los secretos para que tu proyecto empresarial tenga éxito - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
¡Demuestra que tu proyecto merece la pena! Este libro es una guía práctica y accesible para dar la talla en tu nuevo puesto, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Aprender a realizar un buen estudio de mercado que permitirá que puedas lanzar tu negocio con absoluta tranquilidad y con conocimiento de causa • Realizar estudios preliminares y de campo para calcular con el mayor acierto posible cuál será tu volumen de negocios estimado • Conocer en profundidad tu segmento de mercado para adaptar tu oferta a la demanda existente y asegurarte un máximo de beneficios SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!