Toma decisiones y asúmelas Las claves para elegir satisfactoriamente en el ámbito laboral - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para adoptar decisiones profesionales con total serenidad Este libro es una guía práctica y accesible que te ayudará a tomar decisiones satisfactorias en el trabajo y a asumirlas, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir los procesos complejos que sigue el cerebro para llegar a una decisión, en los que se mezcla la parte racional y la parte intuitiva • Averiguar qué acciones que pueden ayudarte a dilucidar tus dilemas laborales internos debes llevar a cabo • Afrontar las novedades con una actitud mucho más tranquila y segura gracias a los testimonios y consejos que te ofrecemos SOBRE 50MINUTOS.ES | Coaching 50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!