El método Lean Startup de Eric Ries (Book Review) Las claves para aprender emprendiendo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
50MINUTOS.es te ofrece un análisis rápido y conciso de El método Lean Startup de Eric Ries, un revolucionario libro que enseguida se convierte en una obra de referencia para los emprendedores. Si quieres descubrir en un tiempo récord cómo reducir el despilfarro en tu empresa emergente y optimizar sus resultados, ¡en50Minutos.es te lo pone fácil!  ¡Comienza hoy mismo a ampliar tus horizontes con 50MINUTOS.es! En tan solo 50 minutos, este libro te aportará: • Una nueva visión sobre el universo de las empresas emergentes basada en el lean, que busca evitar a toda costa el despilfarro para concentrar los esfuerzos, el tiempo y el dinero en lo que realmente importa • Las claves para dominar y emplear conceptos como el ciclo del feedback o las técnicas de los «lotes pequeños» y de los «cinco porqués»  • Los trucos para alcanzar el éxito de tu empresa a través de una innovación continua, que optimizará tus resultados Sobre 50MINUTOS.es | Book Review 50MINUTOS.es te ofrece análisis rápidos y prácticos de grandes superventas que te ayudarán a triunfar tanto en el ámbito profesional como en la esfera privada. Nuestras obras sintetizan los libros de forma completa y ágil, para que puedas sacarles todo el jugo sin perder ni un minuto. ¿A qué esperas para marcar la diferencia? Con Book Review 50MINUTOS.es, ¡atrévete a pensar en grande!