Desarrolla tu marca personal Todas las claves del personal branding - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para entender cómo aprovechar al máximo tu marca personal y alcanzar el éxito profesional Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir cómo desarrollar tu marca personal, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir en qué consiste el personal branding y cuáles son los pasos que hay que seguir para llegar a desarrollar tu marca personal • Seguir paso a paso nuestros consejos para desarrollar una marca personal que te ayude a alcanzar el éxito en el ámbito laboral • Evaluar el uso de unas herramientas adaptadas que ofrece internet para que obtengas una mayor visibilidad y aumente tu credibilidad y, además, protejas tu reputación en línea SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!