Organiza un taller productivo Las etapas claves para aprovechar al máximo tu taller - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para que tu taller sea todo un éxito Este libro es una guía práctica y accesible que te ayudará a organizar un taller productivo, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Conocer en detalle en qué consiste un taller y cuáles son sus objetivos, además de analizar el impacto positivo que puede tener en la vida de la empresa • Saber con precisión qué pasos tienes que dar antes, durante y después del taller para sacar el mayor rendimiento posible • Tomar como base nuestras ideas, que podrás usar como orientación para organizar un taller que resulte interesante y útil para todo el mundo y que culmine con éxito SOBRE 50MINUTOS.ES | Coaching 50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!